• 诚聘英才——人民网重庆频道新媒体中心
  • 财政政策助力攻坚变革
  • 萝卜上市,郎中下岗!冬吃萝卜可辅助治疗多种疾病
  • 2018聊城十件民生实事都有啥?
  • 小儿肺炎具有三大危害 要重视六个预防
  • 吉林大学晚晴志愿者:临终关怀的爱心接力
  • 法国总统马克龙为省广集团与HAVAS合作点赞!
  • 中国高端智造重塑全球工业地缘结构
  • 学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进广西
  • 故宫看门人单霁翔:6年来讲解了1185场 服务10余万听众
  • 总局就《餐饮服务明厨亮灶管理办法》征求意见——食品安全频道——黄河新闻网
  • 让孩子变的更优秀 你和专家只差了一个“坚持”
  • 嘻哈明星和粉丝需要补堂法制课
  • 《了不起的匠人》第三季回归 林志玲华晨宇加盟
  • 更好、更多、更便利——优质旅游将给你我带来什么
  • 全讯啦 国际足球 欧陆风云 正文

    欧冠抽签-皇马遇2劲敌 巴萨战尤文

    字号: 2017-08-25 13:02:50 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

    全讯啦 www.65ngx.com 北京时间8月25日0时(摩纳哥当地时间24日18时),欧洲冠军联赛小组赛抽签暨欧足联欧洲最佳球员颁奖仪式在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行?;事?、多特蒙德、热刺同组;巴塞罗那抽到尤文图斯;巴黎与拜仁同组。

    具体抽签结果如下:

    A组:本菲卡、曼联、巴塞尔、莫斯科中央陆军

    B组:拜仁、巴黎、安德莱赫特、凯尔特人

    C组:切尔西、马竞、罗马、卡拉巴克

    D组:尤文图斯、巴塞罗那、奥林匹亚科斯、葡萄牙体育

    E组:莫斯科斯巴达克、塞维利亚、利物浦、马里博尔

    F组:顿涅茨克矿工、曼城、 那不勒斯、费耶诺德

    G组:摩纳哥、波尔图、贝西克塔斯、莱比锡RB

    H组:皇马、多特蒙德、托特纳姆热刺、希腊人竞技

    欧冠附加赛本周中结束,决出10支球队进入小组赛,与22支球队直接入围的球队参加本次抽签。英超首次有5支球队入围,西甲4支球队,意甲自2013-14赛季以来首次有3支球队参加欧冠正赛,德甲在霍芬海姆出局后也只剩3支。卫冕冠军与欧足联前7位联赛的冠军直接进入第1档,其他俱乐部按照过去5个赛季的欧战积分,分为3个档次。抽签时从每档抽出1支球队组成1个小组,一共8个小组,同联赛球队不能同组。

    小组赛首轮将于9月12/13日进行,此后5轮时间分别为9月26日/27日、10月17/18日、10月31日/11月1日、11月21/22日、12月5/6日。小组前两名进入16强淘汰赛,参加12月11日在尼翁举行的淘汰赛抽签。小组第三名进入联盟杯32强。决赛将于明年5月26日在乌克兰基辅奥林匹克国家体育场举行。

    托蒂抽出罗马后微微一笑托蒂抽出罗马后微微一笑

    佩德罗-平托和博内担任司仪。欧足联竞赛部主任马尔凯蒂主持抽签,决赛举办地形象大使舍甫琴科和主席特别奖得主托蒂作为嘉宾参加抽签。

    附32强分档及积分

    第1档:皇马(卫冕冠军;176.999 )、拜仁(154.899)、切尔西( 106.192)、尤文图斯(140.666)、本菲卡(111.866)、摩纳哥(62.333)、莫斯科斯巴达(18.606)、顿涅茨克矿工(87.526)

    第2档:巴塞罗那(151.999)、马竞(142.999)、巴黎(126.333)、多特蒙德(124.899)、塞维利亚(112.999)、曼城(100.192)、波尔图(98.866)、曼联(95.192)

    第3档:那不勒斯(88.666)、托特纳姆(77.192)、巴塞尔(74.415)、奥林匹亚科斯(64.580)、安德莱赫特(58.480)、利物浦(56.142)、罗马(53.666)、贝西克塔斯(45.840)

    第4档:凯尔特人(42.785)、莫斯科中央陆军(39.606)、葡萄牙体育(36.866)、希腊人竞技(26.210)、费耶诺德(23.212)、马里博尔(21.125)、卡拉巴克(18.050)、莱比锡RB(15.899)

    Tags:尤文 巴萨 皇马 劲敌

    责任编辑:

    更多

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录