• 诚聘英才——人民网重庆频道新媒体中心
  • 财政政策助力攻坚变革
  • 萝卜上市,郎中下岗!冬吃萝卜可辅助治疗多种疾病
  • 2018聊城十件民生实事都有啥?
  • 小儿肺炎具有三大危害 要重视六个预防
  • 吉林大学晚晴志愿者:临终关怀的爱心接力
  • 法国总统马克龙为省广集团与HAVAS合作点赞!
  • 中国高端智造重塑全球工业地缘结构
  • 学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进广西
  • 故宫看门人单霁翔:6年来讲解了1185场 服务10余万听众
  • 总局就《餐饮服务明厨亮灶管理办法》征求意见——食品安全频道——黄河新闻网
  • 让孩子变的更优秀 你和专家只差了一个“坚持”
  • 嘻哈明星和粉丝需要补堂法制课
  • 《了不起的匠人》第三季回归 林志玲华晨宇加盟
  • 更好、更多、更便利——优质旅游将给你我带来什么
  • 全讯啦 国内足坛 其它 正文

    老当益壮!38岁卡希尔世预赛梅开二度 申花后悔不?

    字号: 2017-10-10 22:53:57 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

    全讯啦 www.65ngx.com 凭借卡希尔的头槌双响炮,澳大利亚在世预赛亚洲区附加赛加时赛中2-1险胜叙利亚,获得了与中北美第4名进行跨洲附加赛的机会。作为一名38岁的老将,卡希尔老兵不老,在比赛中打满120分钟,而且有两球进账,几乎凭借一己之力帮助“袋鼠军团”晋级。看到卡希尔的勇猛,申花后悔不?

    老当益壮!38岁卡希尔世预赛梅开二度 申花后悔不?

    卡希尔1979年12月6日出生,今年38岁,场上可出任前锋、进攻型中场等多个位置,目前效力于澳大利亚国内的墨尔本城。卡希尔代表澳大利亚参加了3次世界杯,而且在3届比赛中都有进球。此外,卡希尔还获得过大洋洲足球先生、澳大利亚足球先生等荣誉。

    老当益壮!38岁卡希尔世预赛梅开二度 申花后悔不?

    卡希尔本场比赛的两个进球卡希尔本场比赛的两个进球

    卡希尔在英格兰的米尔沃尔出道,在埃弗顿成名。自2004年,卡希尔埃弗顿的8个赛季中为“太妃糖”出战各项赛事278场,贡献了68粒进球和38次助攻。当时在英伦三岛,卡希尔拳击式的庆祝进球方式成为英超一景。在离开古迪逊公园后,卡希尔代表纽约红牛打了3个赛季比赛。

    2015年,卡希尔与中国足球结缘。2015年2月3日,上海绿地申花足球俱乐部官方宣布,卡希尔正式加盟球队,双方签订了一份为期一年的合约。在代表申花出战中超的首个赛季,卡希尔28战打入11球,而且有3次助攻,并帮助申花杀入足协杯决赛。按理说,当时以卡希尔36岁的“高龄”有如此发挥实属不易。

    2016年2月16日晚,上海绿地申花俱乐部官方宣布,与卡希尔终止工作合同。2016年2月22日上午,杭州绿城俱乐部官方宣布,卡希尔正式加盟球队,双方签约半年。在效力绿城的半年时间里,卡希尔代表绿城出场17次打入4球,而且因战术需要经常改打自己并不擅长的边前卫甚至后腰。

    在与叙利亚的首回合比赛中,卡希尔在替补席上坐了90分钟。今天与叙利亚的比赛,卡希尔首发出场表现不俗。在开场13分钟就为澳大利亚扳平比分,加时赛尾声阶段又是利用头球打入制胜球。在今晚梅开二度后,卡希尔在国家队的进球数达到50粒,成为澳大利亚国家队的头号射手!

    看看38岁的卡希尔在世预赛的抢眼表现,申花后悔不?在放走卡希尔后,申花曾尝试用多名强力前锋取而代之。但除了登巴巴之外,多数外援前锋“水土不服”,最典型的就是阿根廷野兽特维斯。到目前为止,饱受伤病困扰的特维斯,本赛季为申花仅仅出场了13次,打入3粒进球。作为前阿根廷国脚,特维斯的进球效率和职业态度跟卡希尔相比大相径庭。

    Tags:卡希尔 申花 预赛

    责任编辑:

    更多

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    排行榜