• 诚聘英才——人民网重庆频道新媒体中心
  • 财政政策助力攻坚变革
  • 萝卜上市,郎中下岗!冬吃萝卜可辅助治疗多种疾病
  • 2018聊城十件民生实事都有啥?
  • 小儿肺炎具有三大危害 要重视六个预防
  • 吉林大学晚晴志愿者:临终关怀的爱心接力
  • 法国总统马克龙为省广集团与HAVAS合作点赞!
  • 中国高端智造重塑全球工业地缘结构
  • 学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进广西
  • 故宫看门人单霁翔:6年来讲解了1185场 服务10余万听众
  • 总局就《餐饮服务明厨亮灶管理办法》征求意见——食品安全频道——黄河新闻网
  • 让孩子变的更优秀 你和专家只差了一个“坚持”
  • 嘻哈明星和粉丝需要补堂法制课
  • 《了不起的匠人》第三季回归 林志玲华晨宇加盟
  • 更好、更多、更便利——优质旅游将给你我带来什么
  • 全讯啦 国际足球 洲际赛场 正文

    中北美联手做局?美国纯属自杀...27种可能就这1种会死

    字号: 2017-10-11 15:00:24 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

    全讯啦 www.65ngx.com 昨夜今晨,2018年世界杯各大洲预选赛落下大幕。让人惊讶的结局是,美国队无缘明年的世界杯!从上世纪90年代开始,美国男足、美国女足从未缺席过世界杯,不过2018年的俄罗斯,将看不到美国队的身影……

    中北美联手做局?美国纯属自杀...27种可能就这1种会死

    美国队的出局,着实让人意外。收官战之前,中北美及加勒比海地区小组排名中,墨西哥9场6胜3平21分提前出线,哥斯达黎加9场4胜4平1负16分,也已经提前一轮获得世界杯门票。美国队3胜3平3负5个净胜球12分排在第3位,巴拿马2胜4平3负10分-2净胜球排名第4,洪都拉斯2胜4平3负10分-7净胜球排名第5,特立尼达和多巴哥3分-13个净胜球早早出局。

    最后一轮开场时间,均是北京时间10月11日早上8点,美国客场挑战特立尼达和多巴哥,洪都拉斯主场迎战墨西哥,巴拿马主场对阵哥斯达黎加。对美国队来说,本场比赛只要打平,就基本确保中北美及加勒比海地区(世界杯席位为3.5个)第3名的位置,获得世界杯名额。毕竟,美国比巴拿马多7个净胜球,这几乎是无法逆转的优势。

    “打平即可出线”的美国,却遭遇滑铁卢。冈萨雷斯低级、离奇的解围失误,直接变成一脚匪夷所思的吊射,皮球划出一道高抛弧线,越过美国门将霍华头顶飞入球网,美国0-1落后!第37分钟,特立尼达和多巴哥球员距离大门35米处轰出一脚世界波,皮球直奔球门的左上死角,霍华德无能为力,美国0-2落后!尽管“美国梅西”普利希奇下半场扳回1球,但美国还是1-2落败!

    美国输球并不意味着出局——除非满足洪都拉斯、巴拿马同时获胜的条件,奇迹的是,这两个条件还真就满足了!也就是说,这3场同时进行的比赛里,出现的结果可能有27种,但能导致美国队无缘世界杯的有且只有这1种(巴拿马和洪都拉斯并非狂胜对手的情况下,美国本轮比赛前分别领先巴拿马和洪都拉斯7个以及12个净胜球)!

    先看巴拿马主场迎战哥斯达黎加一役,哥斯达黎加已经提前出线,主力门将纳瓦斯因为大腿拉伤退出国家队,哥斯达黎加半主力出战,0-1领先的局面下,却被巴拿马逆转。巴拿马的第1个进球,实际上并不成立:在一片门前混战之中,巴拿马7号球员奋力将皮球顶向球门,但哥斯达黎加球员在门线处解围,皮球并未越过门线,但裁判认定进球有效!

    墨西哥与洪都拉斯的比赛,踢得“紧张激烈”,墨西哥1-0领先,洪都拉斯扳平;墨西哥2-1再度领先,洪都拉斯连入两球反超。洪都拉斯的绝杀球,也存在悬疑,墨西哥的防守一片松散,还有墨西哥球员受伤倒地,但洪都拉斯依旧坚持进攻,并打进3-2的制胜球。

    不过,无论如何,美国自己没把握住机会。1-2负于垫底的特立尼达和多巴哥,纯属自己作死……

    中北美联手做局?美国纯属自杀...27种可能就这1种会死

    Tags:北美 美国

    责任编辑:

    更多

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    排行榜