• 诚聘英才——人民网重庆频道新媒体中心
  • 财政政策助力攻坚变革
  • 萝卜上市,郎中下岗!冬吃萝卜可辅助治疗多种疾病
  • 2018聊城十件民生实事都有啥?
  • 小儿肺炎具有三大危害 要重视六个预防
  • 吉林大学晚晴志愿者:临终关怀的爱心接力
  • 法国总统马克龙为省广集团与HAVAS合作点赞!
  • 中国高端智造重塑全球工业地缘结构
  • 学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进广西
  • 故宫看门人单霁翔:6年来讲解了1185场 服务10余万听众
  • 总局就《餐饮服务明厨亮灶管理办法》征求意见——食品安全频道——黄河新闻网
  • 让孩子变的更优秀 你和专家只差了一个“坚持”
  • 嘻哈明星和粉丝需要补堂法制课
  • 《了不起的匠人》第三季回归 林志玲华晨宇加盟
  • 更好、更多、更便利——优质旅游将给你我带来什么
  • 全讯啦 综合体育 寰宇 正文

    中排联赛本周日拉开大幕 湖北男排坐镇孝感迎战诸强

    字号: 2017-10-31 19:17:49 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

    全讯啦 www.65ngx.com 核心提示:本周日,2017-2018赛季中国(男子)排球超级联赛将拉开大幕,湖北男排将在孝感迎强诸强,该队主教练闫锋表示,作为一支年轻的队伍,湖北男排的目标是锻炼队伍,力争佳绩!

    本报讯(记者徐平)本周日,2017-2018赛季中国(男子)排球超级联赛将拉开大幕,湖北男排将在孝感迎强诸强,该队主教练闫锋表示,作为一支年轻的队伍,湖北男排的目标是锻炼队伍,力争佳绩!

    作为全国最高水平的排球联赛,从这个赛季开始,中国排球联赛更名为中国排球超级联赛。此举意味着在深化排球运动改革的同时,排球联赛 运营正朝着规范化、市场化和职业化的方向发展。新赛季,中国排球协会将推行一系列新举措,力求让球员、球迷拥有更好的联赛体验和自我 价值体现。

    全新的中国排球超级联赛将采取跨年的赛制,共有男女28支队伍参赛,其中男排有14支队伍。整个比赛分为两个阶段进行,第一阶段的比赛( 小组赛)将于本月5日开始,明年1月14日结束,第二阶段的比赛(淘汰赛)时间将根据第一阶段比赛成绩另行安排。受湖北省篮球排球运动管 理中心委托,报请中国排球运动管理中心批准,孝感市成为新赛季湖北男排的主场。

    自本月5日起,湖北男排将坐镇湖北工程学院湛林体育馆,先后迎战山东、天津、浙江、河北、上海和八一队。第一阶段的比赛结束后,排名 前四的队伍将争夺前八,后三名的队伍则将参加9—14名的排位赛。湖北队主教练闫锋告诉记者,较之上海、北京等强队,湖北男排的整体实 力偏弱,去年在全国联赛中仅排名第12位。今年,在吸纳了更多新人入队后,队伍的大赛经验也较为欠缺,而受困于经济条件,无法聘请高水 平的外援助阵。“正因为如此,我们定下的目标是力争保住去年的位置,再争取更好的位次。当然每场比赛,不管遇到谁,我们都会全力以赴 ,用良好的表现回报社会各界对这支队伍的支持!”

    这是孝感首次承办全国最高水平的排球赛事,该市组委会方高度重视。目前,比赛场地、器材和设备等已安装调试到位,并通过了中国排球协 会的测试,符合比赛标准。为赛事提供的饮食卫生、医疗救护、安全保卫等方面保障也已进行了初检和测试,湖北工程学院还负责招募并培训 了比赛志愿者和排球宝贝,届时他们将为比赛提供服务、表演。

    孝感组委会方表示,该市将会用最高标准,确保这一赛事的顺利进行,并预祝湖北男排取得佳绩!

    2017-2018中国排球超级联赛(孝感赛区)比赛时间安排

    第一阶段

    2017年11月05日19:30(周日),湖北VS山东

    2017年11月12日19:30(周日),湖北VS天津

    2017年12月03日19:30(周日),湖北VS浙江

    2017年12月24日19:30(周日),湖北VS河北

    2018年01月07日19:30(周日),湖北VS上海

    2018年01月14日19:30(周日),湖北VS八一

    第二阶段

    待定

    Tags:孝感 湖北男排 中排 大幕 联赛

    责任编辑:

    更多

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    排行榜