• 诚聘英才——人民网重庆频道新媒体中心
  • 财政政策助力攻坚变革
  • 萝卜上市,郎中下岗!冬吃萝卜可辅助治疗多种疾病
  • 2018聊城十件民生实事都有啥?
  • 小儿肺炎具有三大危害 要重视六个预防
  • 吉林大学晚晴志愿者:临终关怀的爱心接力
  • 法国总统马克龙为省广集团与HAVAS合作点赞!
  • 中国高端智造重塑全球工业地缘结构
  • 学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进广西
  • 故宫看门人单霁翔:6年来讲解了1185场 服务10余万听众
  • 总局就《餐饮服务明厨亮灶管理办法》征求意见——食品安全频道——黄河新闻网
  • 让孩子变的更优秀 你和专家只差了一个“坚持”
  • 嘻哈明星和粉丝需要补堂法制课
  • 《了不起的匠人》第三季回归 林志玲华晨宇加盟
  • 更好、更多、更便利——优质旅游将给你我带来什么
  • 全讯啦 综合体育 台球 正文

    颜丙涛成斯诺克学院奇迹产品 出战艾伦盼延续神奇

    字号: 2017-11-03 21:12:37 来源:中国台球协会 作者: 我要评论(0)

    全讯啦 www.65ngx.com 中国台球协会官网讯 当傅家俊没能通过资格赛的考验,当丁俊晖因为眼疾在第一轮被奥利弗·莱恩斯爆冷出局,当梁文博在第三轮状态冰冷被特鲁姆普淘汰而未能进入8强,当17名参加2017斯诺克国际锦标赛的中国球员纷纷铁落马下,止步大庆沙场,当我们以为本届国锦赛中国球员的演出就此谢幕时,却惊喜的发现仍有一人扛着中国球员的大旗,向着冠军坚定地拼杀着。这位球员便是颜丙涛。

    颜丙涛成斯诺克学院奇迹产品 出战艾伦盼延续神奇

    其实,这仅仅是他的第二个赛季,但扎实的基本功、果敢的球风和波澜不惊的表情分明看不出他是一个出生在2000年而只有17岁的小球员。在2016-17第一个个人职业赛季,颜丙涛已经为人们所熟知。该赛季颜丙涛5项赛事跻身16强,并且在2017年德国大师赛闯进8强,赛季末首次参加世锦赛便晋级正赛。这一系列的抢眼惊喜表现帮助他获得世台联颁发的最佳新人奖。

    这位最佳新人师出何门呢?据了解,颜丙涛曾在位于北京体育馆的CBSA世界斯诺克学院进行过长时间的训练和生活。除了颜丙涛,赵心童、徐思和袁思俊这些已经在职业赛场征战,以及马上踏上职业赛场的世青赛冠军范争一等五名球员也都来自这里。

    颜丙涛成斯诺克学院奇迹产品 出战艾伦盼延续神奇

    CBSA世界斯诺克学院是由国家体育总局小球运动管理中心中国台球协会与世界职业斯诺克协会(WPBSA)联合授权北京瑞盖传媒公司营运的台球专项学院。2013年建院至今的短短四年时间里,已经超额完成了一年输出一名球员进职业的目标,在业界创造了不小的奇迹。从之前的无章可循球员寥寥,到如今成熟的教学体系,优质的教学环境以及强大的教练队伍,吸引着世界各地的斯诺克学员们前来学习,是名副其实的“世界”学院。随着学员成绩的提高,在国内的斯诺克比赛中,世界斯诺克学院的学员俨然已经成为被研究和比较的重点对象。

    今年9月,CBSA世界斯诺克学院迎来第9个学期,全部学员和教练员济济一堂,而颜丙涛也专程从英国回到学院参加了开学典礼。从这一双双对成长充满着渴望的眼神中,我们看到了中国台球未来的希望。相信不久,更多的斯诺克好手将从这里走出去,走向全国,走向世界。

    颜丙涛成斯诺克学院奇迹产品 出战艾伦盼延续神奇

    明天14时和19时30分两个时段,颜丙涛将迎来自己的对手“小钢炮”马克·艾伦,他在昨晚的比赛中6-5逆转绝杀本届国锦赛手感火热极有冠军相的贾德·特鲁姆普。尽管中国对艾伦来说是块福地,在这里他总能有优异发挥,但遇到本届国锦赛技术和心态均处在兴奋点并平稳输出的颜丙涛,两人势必将碰撞出激烈的火花。而能否在17岁便夺得个人首个排名赛冠军的道路上继续前进,让我们拭目以待。(Alex先生)

    Tags:斯诺克 奇迹 学院 产品 颜丙涛 艾伦盼

    责任编辑:

    更多

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    排行榜