• 诚聘英才——人民网重庆频道新媒体中心
  • 财政政策助力攻坚变革
  • 萝卜上市,郎中下岗!冬吃萝卜可辅助治疗多种疾病
  • 2018聊城十件民生实事都有啥?
  • 小儿肺炎具有三大危害 要重视六个预防
  • 吉林大学晚晴志愿者:临终关怀的爱心接力
  • 法国总统马克龙为省广集团与HAVAS合作点赞!
  • 中国高端智造重塑全球工业地缘结构
  • 学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进广西
  • 故宫看门人单霁翔:6年来讲解了1185场 服务10余万听众
  • 总局就《餐饮服务明厨亮灶管理办法》征求意见——食品安全频道——黄河新闻网
  • 让孩子变的更优秀 你和专家只差了一个“坚持”
  • 嘻哈明星和粉丝需要补堂法制课
  • 《了不起的匠人》第三季回归 林志玲华晨宇加盟
  • 更好、更多、更便利——优质旅游将给你我带来什么
  • 全讯啦 篮球天下 CBA 正文

    深圳25分大胜送八一4连败 萨林杰两双顾全砍25分

    字号: 2017-11-05 23:21:36 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

    全讯啦 www.65ngx.com 网易体育11月5日报道:

    北京时间11月5日19点35分,2017-18赛季CBA常规赛第4轮,八一主场79-104不敌深圳,遭遇4连败。四节比分分别为:21-31,26-29,13-24,19-20(八一在前)。

    技术统计:

    八一:刘航初14分,许钟豪12分5篮板,余晨14分7篮板,雷蒙14分6次抢断

    深圳:萨林杰24分17篮板5封盖5助攻,孟铎11分6篮板,顾全25分,李慕豪17分6篮板

    赛事相关:

    新赛季前3轮,八一全部失利,也是4支前3轮均输掉比赛的球队之一,96-103负稠州,87-99负吉林,84-109负辽宁;深圳情况较好,但也只是1胜2负,96-114不敌老大哥广东,117-105主场击败四川,111-120输给强敌新疆。

    赛事回放:

    比赛开局阶段,双方先后战成2平、4平以及5平。此后,双方交替领先。余晨左侧中投命中,11-10。顾全命中三分,引领深圳轰出一波7-0的攻击波,11-17。分差在4到6分之间摇摆,深圳队保持着领先。顾全左侧底角三分命中,15-24。八一队利用内线强攻连取4分,19-24。李慕豪补篮得手,21-31,首节随即结束,深圳将领先优势扩大到两位数。

    第二节开始,张祖铭底角三分为八一队首先拿分,24-31。许钟豪利用灵活的脚步,内线转身放进两分,26-32。沈梓捷底角远投命中,朗福德快攻上篮也进,26-36。刘航初圈顶擦板三分命中,33-40。八一队连追5分,38-44,迫使深圳暂停。刘航初右侧突破,骑马射箭命中,雷蒙压哨三分也进,45-48,八一队打得非常顽强。萨林杰打进2+1,内线强吃又进,深圳完成一波12-2的小高潮,再次将分差扩大到两位数,47-60,半场结束。

    易边再战,顾全内突外投连拿5分,47-65。孟铎底角三分穿针,于德豪反击上篮又进,48-70,本节开始后,深圳打了八一一个10-1,比赛提前朝着崩盘的方向而去、沈梓捷快攻单手灌框,50-76。分差保持在25分左右,八一队的外线命中率极差,无法有效地缩小分差。本节最后一攻,罗凯文左侧45度三分穿针,60-84,深圳领先进入末节。

    第四节开始,沈梓捷突分,助攻李慕豪单臂暴扣得手,60-86。分差一直保持在20分以上,八一队足够努力,奈何实力差距较大。萨林杰两罚两中,深圳拿到百分,72-100。末节彻底沦为垃圾时间,最终,深圳104-79取胜。

    双方首发:

    八一:刘航初、余晨、田宇翔、雷蒙、许钟豪

    深圳:萨林杰、孟铎、何忠勉、李慕豪、于德豪

    Tags:深圳 连败 萨林杰

    责任编辑:

    更多

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    排行榜