• 诚聘英才——人民网重庆频道新媒体中心
  • 财政政策助力攻坚变革
  • 萝卜上市,郎中下岗!冬吃萝卜可辅助治疗多种疾病
  • 2018聊城十件民生实事都有啥?
  • 小儿肺炎具有三大危害 要重视六个预防
  • 吉林大学晚晴志愿者:临终关怀的爱心接力
  • 法国总统马克龙为省广集团与HAVAS合作点赞!
  • 中国高端智造重塑全球工业地缘结构
  • 学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进广西
  • 故宫看门人单霁翔:6年来讲解了1185场 服务10余万听众
  • 总局就《餐饮服务明厨亮灶管理办法》征求意见——食品安全频道——黄河新闻网
  • 让孩子变的更优秀 你和专家只差了一个“坚持”
  • 嘻哈明星和粉丝需要补堂法制课
  • 《了不起的匠人》第三季回归 林志玲华晨宇加盟
  • 更好、更多、更便利——优质旅游将给你我带来什么
  • 全讯啦 国际足球 欧陆风云 正文

    英超-丁丁破门热苏斯争议球 曼城3-1阿森纳9连胜

    字号: 2017-11-06 13:07:42 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

    全讯啦 www.65ngx.com 网易体育11月6日报道:

    北京时间11月5日22时15分,英超第11轮一场焦点战里,曼城主场迎战阿森纳。德布劳内和阿圭罗先后进球,拉卡泽特追回一球,热苏斯争议进球锁定胜局,曼城3-1战胜阿森纳,获得联赛9连胜领跑英超,阿森纳本赛季前6个联赛客场输了4场。

    两队历史联赛交手178次,阿森纳87胜44平47负占据优势。两队过去九场交锋枪手也是4胜4平1负占据优势,只有在上赛季曾在客场1-2输给了曼城。沃克和席尔瓦回到首发阵容,阿森纳中场伊沃比和科克兰轮换出场,阿圭罗赛前领取曼城历史最佳射手奖杯。

    第2分钟,曼城反击,斯特林分球,德布劳内分球到右路,阿圭罗小角度大力抽射射偏。第5分钟,伊沃比弧顶处远射踢高了。第9分钟,桑切斯任意球射门偏出了立柱。

    第10分钟,费尔南迪尼奥后场带球被抢断,厄齐尔左脚低射射偏。第11分钟,阿圭罗分球给萨内,萨内横传到门前,斯特林面对空门跟上抢射没能碰到皮球,曼城错过了进球良机。

    第19分钟,阿圭罗右路传中,科斯切尔尼把球挡出,德布劳内弧顶处大力抽射,切赫把球扑出,德布劳内和费尔南迪尼奥再踢二过一配合,德布劳内禁区内低射射进球门右下角,1-0,曼城主场领先,曼城在本赛季已经射进50个进球。

    英超-丁丁破门热苏斯越位球 曼城3-1阿森纳9连胜

    第28分钟,蒙雷亚尔后场解围,踢中德布劳内反弹,差点被阿圭罗断球射门。第33分钟,席尔瓦低平球传中,斯特林后点包抄没踢到球。第35分钟,德布劳内过顶传球,曼城反击形成了斯特林和萨内前场二打一的局面,不过斯特林传球给萨内失误直接踢出了远侧边线,瓜迪奥拉非常失望。

    第38分钟,沃克禁区右侧传中,阿圭罗门前铲射,切赫把球挡出。第45分钟,桑切斯分球,拉姆塞禁区内低射,皮球从斯通斯两腿之间穿过,埃德森把球封出。半场比赛结束,曼城1-0暂时领先阿森纳。

    第49分钟,斯特林接到长传球禁区右侧突破,蒙雷亚尔撞倒斯特林,裁判判给曼城点球并且出示了黄牌,阿圭罗射点球射中了右侧立柱弹入网内,2-0,曼城扩大比分优势。

    英超-丁丁破门热苏斯越位球 曼城3-1阿森纳9连胜

    英超-丁丁破门热苏斯越位球 曼城3-1阿森纳9连胜

    第55分钟,伊沃比远射,埃德森门前扑球脱手,拉姆塞来不及补射但推倒了埃德森被判犯规。第64分钟,伊沃比传球,拉姆塞分球到禁区右侧,拉卡泽特低射射穿埃德森的小门,2-1,阿森纳追回了一球。

    英超-丁丁破门热苏斯越位球 曼城3-1阿森纳9连胜

    第67分钟,斯特林右路传中,萨内禁区内凌空射门射到了贝莱林身上,席尔瓦开出左侧角球,热苏斯后点抽射,切赫在门线上把球扑出。

    第74分钟,席尔瓦禁区右侧停球回传,热苏斯门前推射破门,3-1,曼城再进一球,不过席尔瓦接球时已经越位在先,但边裁并未做出准确判罚。

    英超-丁丁破门热苏斯越位球 曼城3-1阿森纳9连胜

    最终全场比赛结束,曼城3-1战胜阿森纳。

    曼城(433):31-埃德森/2-沃克、5-斯通斯、30-奥塔门迪、18-德尔夫/17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、21-大卫.席尔瓦/7-斯特林(78'8-京多安)、10-阿圭罗(62'33-热苏斯)、19-萨内(87'20-贝尔纳多.席尔瓦)

    阿森纳(3421):33-切赫/6-科斯切尔尼、34-科克兰(56'9-拉卡泽特)、18-蒙雷亚尔/21-贝莱林、8-拉姆塞、29-扎卡(78'12-吉鲁)、31-科拉希纳茨/11-厄齐尔、17-伊沃比(78'10-威尔希尔)/7-桑切斯

    Tags:苏斯 曼城 阿森纳 丁丁 争议

    责任编辑:

    更多

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录