• 诚聘英才——人民网重庆频道新媒体中心
  • 财政政策助力攻坚变革
  • 萝卜上市,郎中下岗!冬吃萝卜可辅助治疗多种疾病
  • 2018聊城十件民生实事都有啥?
  • 小儿肺炎具有三大危害 要重视六个预防
  • 吉林大学晚晴志愿者:临终关怀的爱心接力
  • 法国总统马克龙为省广集团与HAVAS合作点赞!
  • 中国高端智造重塑全球工业地缘结构
  • 学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进广西
  • 故宫看门人单霁翔:6年来讲解了1185场 服务10余万听众
  • 总局就《餐饮服务明厨亮灶管理办法》征求意见——食品安全频道——黄河新闻网
  • 让孩子变的更优秀 你和专家只差了一个“坚持”
  • 嘻哈明星和粉丝需要补堂法制课
  • 《了不起的匠人》第三季回归 林志玲华晨宇加盟
  • 更好、更多、更便利——优质旅游将给你我带来什么
  • 全讯啦 国际足球 欧陆风云 正文

    伤了萎了走了,西甲招牌七巨头断崖陨落,只剩梅西屹立山巅!

    字号: 2017-11-06 13:22:52 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

    全讯啦 www.65ngx.com 网易体育11月6日报道:

    皇马和巴萨近年来的对决,主角是MSN和BBC。马竞之所以有资格充当搅局者,很大程度上是源于格里兹曼的存在。但在本赛季中,西甲射手榜却变了天,梅西是“西甲七把刀”中唯一在射手榜上“看得见的”,内马尔远走巴黎,另外五人则真的是看不到梅西的尾灯了。

    排名 球员 球队 进球 1 梅西 巴萨 12 2 扎扎 瓦伦西亚 9 3 巴坎布 比利亚雷亚尔 8 4 罗德里戈 瓦伦西亚 7 5 萨纳夫里亚 皇家贝蒂斯 7 6 奥亚萨瓦尔 皇家社会 6 7 阿斯帕斯 塞尔塔 6 8 斯图亚尼 赫罗纳 6 9 马克西-戈麦斯 塞尔塔 5 10 安赫尔-罗德里格斯 赫塔菲 4

    在11轮联赛过后,梅西打进了12球,他在西甲射手榜上领跑。排在梅西之后的,是打进9球的扎扎、打进8球的巴坎布、打进7球的罗德里戈和萨纳布里亚。在西甲射手榜前20名内,竟然没有BBC、苏亚雷斯和格里兹曼的名字。

    伤了萎了走了,西甲招牌七巨头断崖陨落,只剩梅西屹立山巅!

    C罗的滑坡,最令人无法理解。上赛季,C罗还在欧冠淘汰赛阶段大杀八方,他也毫无争议的当选为FIFA年度最佳。本赛季中,C罗在欧冠里4轮打进5球,数据也是相当不俗。但在联赛中,C罗出场7次却只打进1球,他只在对阵升班马赫塔菲时收获一次绝杀。联赛中48次射门只进1球,C罗的脚风实在不太顺。

    怎么射都不进球,这话也可以用在苏亚雷斯身上。在头球攻破马竞球门之后,苏亚雷斯已经连续451分钟不进球了。在本赛季联赛中,苏亚雷斯一共只打进3球?!睹咳仗逵ā方裉煸谕钒嫱诽跎现赋?,巴萨全队都坚信苏亚雷斯会在FIFA比赛日休息后复苏。不过已经有中国球迷开启了玩笑:“C罗告诉苏亚雷斯,谁先进球谁是孙子。”

    伤了萎了走了,西甲招牌七巨头断崖陨落,只剩梅西屹立山巅!

    苏亚雷斯不进球,在诺坎普收获的是掌声。本泽马不进球,在伯纳乌却屡屡被嘘。本赛季迄今为止,本泽马联赛中只打进了1个球,吐饼已经成了他的日常任务。莫拉塔在切尔西发挥越好,本泽马在皇马压力就越大。联赛中出场6次打进2球的贝尔,如今还在“缠绵病榻”。

    伤了萎了走了,西甲招牌七巨头断崖陨落,只剩梅西屹立山巅!

    格里兹曼的上一个进球,还要追溯到9月下旬对阵切尔西时。在联赛中,格里兹曼目前只打进2球。西蒙尼屡屡在陷入僵局时提前换下格里兹曼,这可不是个好现象。苏神哑火,巴萨有梅西扛住。BBC不管用?皇马还有伊斯科当大腿。而没了格里兹曼的贡献,马竞的进攻可就麻烦大了。

    Tags:梅西 断崖 山巅 西甲 巨头 招牌

    责任编辑:

    更多

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 高兴

    • 震惊

    • 愤怒

    • 无聊

    • 无奈

    • 谎言

    • 枪稿

    • 不解

    • 标题党
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    排行榜